Essen/Trinken/Feiern
Im Sommer haben wir von ca. Ende Mai bis ca. Mitte Oktober geöffnet
und im Gegensatz zum Winter werden unsere Gäste natürlich bedient.
In unserer Speisekarte findet man neben Schweinebraten und Kaiserschmarr'n auch
noch viele andere Hausgemachte und heimische Speisen.
Je nach Jahreszeit werden auch Gerichte aus heimischen Wäldern und
Seen angeboten. Hirschragout, Schwammerlgulasch gebackene Steinpilze und auch mal
ein frischer Bachsaibling oder "Moosbeernocken" finden sich immer
wieder auf der Speisekarte.
Feiern am Berg ist mal was anderes, Veranstaltungen wie Seminare,
Geburtstags-,
Familienfeiern, sogar
Hochzeiten und
Taufen auf unserer
Annakappelle haben bereits Tradition.
Gerne organisieren wir dies für sie, je nach Wunsch und Vorstellungen.
Von traditioneller heimischer Kost bis zum
Gourmetmenu ist alles möglich.
Weiters bietet unser Pavillion einen "coolen" Partyraum mit Tanzmöglichkeit
zum
Feiern.
Auch wenn sie mit einer Gruppe an einer Weinverkostung mit Menü interressiert sind,
würden wir dies gerne veranstalten.